КНДР не допустит коронавируса

Пхеньян направил Китаю финансовую помощь для борьбы с короновирусом.

Радует, с какой ответственностью к борьбе с угрозой эпидемии коронавируса подошла Корейская Народно-Демократическая Республика. Строгий пограничный контроль, отмена всех туристических рейсов, карантин для уже прибывших, инструктаж населения, раздача масок. И в этом вопросе КНДР оказалась на голову выше любой буржуазной республики.

Даже CNN обратило внимание, что Северная Корея была «на редкость прозрачна» в отношении своей работы по борьбе с коронавирусом.1 «Профилактика является лучшей политикой в условиях, когда нет вакцин или лечебных препаратов», — сообщает Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК).

Забудьте всё, что вы слышали о Северной Корее из буржуазных средств массовой информации. Настоящая Северная Корея — современная процветаяющая коммунистическая страна с крайне эффективной плановой экономикой и всеми условиями для развития человека.

Сегодня КНДР — единственная страна, в которой построен коммунизм в первой фазе (социализм). В Северной Корее нет частной собственности на средства производства, и поэтому достигнута самая главная человеческая свобода — свобода от эксплуатации человека человеком. Каждый член корейского общества, каждый трудящийся — хозяин своей страны. В КНДР, несмотря на многолетнюю экономическую блокаду со стороны буржуазных государств, достигнут хороший уровень жизни, позавидовать которому могут трудящиеся многих и многих стран мира; люди работают не больше восьми часов в день, им доступны все современные достижения науки и техники: библиотеки, интернет, мобильные телефоны, мировая классическая и техническая литература; на телевидении нет жестокости и разврата — создаются условия для свободного всестороннего развития каждого члена общества, люди в КНДР становятся всё более развитыми и сознательными с каждым поколением. Всё прогрессивное человечество, все народы мира видят в Корейской Народно-Демократической Республике знаменосную надежду на мирное процветающее будущее человечества, ведь в КНДР человек человеку — друг, товарищ и брат.

vvvv