Вечная память товарищу Голякову

Дорогие товарищи!

С глубоким чувством скорби Совет Рабочего фронта Латвии извещает вас, что 17 декабря из жизни ушёл секретарь Московской первичной организации РФЛ Владимир Всеволодович ГОЛЯКОВ. Перестало биться сердце нашего соратника и хорошего друга, испытанного в борьбе с классовым врагом, человека, беззаветно и до конца верного делу рабочего класса. В его деятельности органично соединялась душевность и доброта с принципиальностью и требовательностью. До последнего вздоха он отдавал всю свою энергию борьбе за торжество марксистско-ленинских идей, за коммунизм, стоял на передовой в защите интересов рабочих, являясь председателем Латвийской Федерации Авиационных Профсоюзов.

Участникам Рижского марксистского кружка Владимир запомнится своими лекциями, на которых он от первого лица, кратко и интересно рассказывал о борьбе рабочего класса. Последняя такая лекция состоялась совсем недавно, 13 декабря 2020 года.

Вечная ему память.

Трудовое законодательство Латвии. Владимир Всеволодович Голяков. Рижский марксистский кружок. 13.12.2020. Русский поток.

* * *

Air Baltic, коронавирус и профсоюзное движение в Латвии

Председатель Латвийской Федерации Авиационных Профсоюзов Владимир Голяков прокомментировал катастрофу в сфере трудоустройства в Латвии, вызванную мерами борьбы с коронавирусом.

* * *

Читайте статью В. Голякова «Изменения в Законе о Труде Латвийской Республики за последние 26 лет независимости».