Власть и коготки: что беспокоит правящий класс?

Для чего Кариньшу коррекция бровей и маникюр?

В связи с запретом во время чрезвычайного положения маникюра, педикюра и других косметических услуг специалисты этой отрасли могут перенести свою деятельность в подполье, заявили депутаты на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

Правящий класс беспокоит поступление налогов в бюджет, с самозанятых и с мелкого бизнеса. «Атланты» во времена экономических кризисов страдают больше всего, чаще всех разоряются и пополняют ряды наёмных работников. А их собственность оказывается у более «зубастого» конкурента.

В социальных сетях мелькают наивные призывы, начинающиеся с поддержки местных бизнесменов и заканчивая акциями против дистанционного образования.

Трудящиеся Латвии! Вернувшись в 1991 году в капитализм, вы лишились своего государства, теперь Латвия — буржуазная и власть принадлежит капиталу, а не рабочему человеку. А в комплекте идут все «прелести» этой формации. Повышают цены, налоги, из года в год падает уровень жизни населения, образование и медицина всё более становятся недоступными — все молчат или обвиняют «плохих бояр». Только обязали носить маски, сразу нарушение прав человека! Самим не смешно?

Капитал эксплуатирует трудящихся и ухудшает их жизнь вот уж как целых 30 лет, а только и слышишь «лишь бы не коммунисты».

Мелкий лавочник, который мечтает стать миллионером, но дрожит при каждом кризисе, будет твердить, хорошо что не «совок». Снимите розовые очки и лапшу с ушей. И чем быстрее, тем лучше.